2020.03.24 お知らせ 第20回香川支部総会・懇親会が開催されました 社会連携

第20回香川支部総会・懇親会が、2月15日(土)、高松市内の 喜代美山荘 花樹海にて開催されました。

総会は、石塚支部長の挨拶に始まり、校友会本部より 八瀬林会長の挨拶と姜副会長の挨拶と続きました。続いて出席者の自己紹介の後、石塚支部長より本年度の支部活動報告と活動計画が報告され、続いて姜副会長より大学の近況報告が行われました。

今回、他支部との交流として、石川支部より山下支部長、天池さん、安原さんの3人の方々と山下支部長の同級で県内在住の山下さんが初参加、東京より高嶋さんが参加され、総勢20名の出席者となりました。

総会終了後は、同会場において懇親会が開催され、卒業以来の再会の方もおられ、学生時代の思い出話しに華が咲きました。 和やかな雰囲気の中、出席者相互の親睦を深める事ができ懇親会を楽しむ事ができました。