2021.03.09 お知らせ 【保護者の皆様へ】第47回卒業式・第5回大学院学位記授与式 事前登録フォームのご案内 キャンパス 学生生活

制限数に達したため、事前登録受付は締切りました。なお、式典の様子は特設ページにてライブ配信いたします。

また、花岡キャンパス内にライブ配信会場を設置していますので、ご利用ください。
なお、事前登録がお済みの保護者の方は、会場内においてサージカルマスクとフェイスシールド(会場にて無償配布)を必ず着用してください(布マスク・ウレタンマスク等サージカルマスク以外は不可)。
保護者の皆様はサージカルマスク及びフェイスシールドを着用されていない場合、式典会場への入場はできません。
ご来場にあたっては、係員の指示に従い、感染予防対策、参加方法等を遵守していただきますようお願い申し上げます。

ライブ配信特設会場はこちらから(クリックしてください)

こちらのQRコードからでも視聴が可能です。