2023.03.29 トピックス KEIHOラグビーフェスティバルを開催! キャンパス 学生生活

3月25日(土)、本学花岡キャンパス人工芝グラウンドにてKEIHOラグビーフェスティバルを開催しました。
 この日は今年2月に完成したばかりの人工芝グラウンドに東大阪市立日新高等学校、大阪府立布施工科高等学校、金光藤蔭高等学校、大阪商業大学高等学校、奈良県立奈良商工高等学校の5校が集結し、20分1本勝負の総当たり戦が行われました。各校とも一進一退の攻防で熱戦が繰り広げられ、素晴らしいプレイの連続でした。
 各校の先生方、生徒の皆さん、応援に来ていただいた保護者の皆さん、本学のラグフェスにご協力いただき、誠にありがとうございました。