2022.03.15 お知らせ 第52回入学式のご案内<2022年4月3日(日)於:花岡キャンパス> キャンパス 学生生活

新入生の皆様
ご父母及び関係者の皆様

謹啓 梅のつぼみが膨らみ始め、寒さのなかにも春の訪れを感じる頃となりました。
 大阪経済法科大学は、本学に入学される学生の皆さんを受け入れるため、感染予防対策について万全の体制を整え、下記のとおり第52回入学式の開催を予定しています。

1.入学式

日    時 : 2022年4月3日(日) ※予定

14時00分 開式
            13時00分 開場

場    所 : 花岡キャンパス 総合体育館「尚淑館」
           座席は、指定席制となります。
          座席番号は郵送されたハガキをご覧ください。
          詳細はこちらからご確認ください。

保護者の参加 : 定員数に達したため、保護者の参加申込は締め切りました。
           ご了承ください。

ライブ配信 : 式典の様子を特設ページ上でライブ配信します。
         特設ページURLはこちらとなります。
         下記のQRコードからもアクセスできます。
         なお、ライブ配信にあたり、客席を含めた会場内の撮影を行いますので、
         あらかじめご了承願います。

2.新入生父母教育懇談会

日    時 : 2022年4月3日(日)
           開始 15時00分頃 (開場 入学式式典終了後)
           ※新入生父母教育懇談会は1時間程度の実施を予定しております。
            詳細につきましては後日ご案内いたします。

3.交通アクセス
 当日は「八尾駅前キャンパス」又は近鉄奈良線「東花園」駅から運行しているスクールバス(無料)をご利用いただき、自家用車での来学はご遠慮ください。
  なお、当日はスクールバスの混雑が予想されますので、お早めに会場にお越し下さい。
  →スクールバスについてのご案内はこちらから