学友会・クラブサークル

副顧問
練習場所
行事予定

大阪府八尾保健所と禁煙・喫煙マナー向上キャンペーン(7/1)を行います!

6月23日(水)に禁煙・喫煙マナー向上キャンペーンについての打ち合わせを、学友会執行委員会、大阪府八尾保健所、学生課の三者で行いました。

今回の打ち合わせでは、7月1日(木)に本学で実施するキャンペーンの運営方法と活動内容について話し合いました。

学友会執行委員会では、喫煙マナー向上及び禁煙したいと考えている学生へのサポートを大学側及び保健所とタイアップして行う予定です。その、第1弾として、7月1日(木)12:20から禁煙・喫煙マナー向上キャンペーンを実施します。当日は、けやき広場を中心にキャンパス内を巡回して啓発活動、美化活動を実施します。

今回の喫煙・禁煙マナー向上キャンペーンは、本学の学友であれば誰でも参加できますので、興味のある方は是非、参加してください!!