学友会・クラブサークル

練習場所
行事結果

学友会執行委員会の新役員について

みなさん、こんにちは。選挙管理委員会です。

この度、行われました学友会執行委員会新役員選挙の結果についてご報告いたします。

本学学友会は、本学に在学する全学生を会員とし、学生自治の精神に基づき、学生生活全般の向上を図ることを目的とした学生組織です。

学友会執行委員会は、その学友会を代表する執行機関として、本学最大のイベントである経法祭への支援事業や体育会、文化会、友好会・サークルへの支援活動をはじめとして、学生の皆さんが大学生活を有意義に過ごせるよう各種の活動を行っています。

学友会執行委員会の新役員については、この間選挙管理委員会が結成され、藤田委員長(法学部・4回生)以下、合計7名の選挙管理委員会委員により、5月31日(月)~6月3日(木)まで、2010年度学友会執行委員会新役員選挙が執り行われました。

投票の結果、来たる6月14日(月)の学生大会で、学生のみなさんのご承認をいただき、正式に新執行部がスタートします。みなさん、これからの活躍にご期待ください。