2024.05.07 トピックス 第5回KEIHOラグビーフェスティバルが開催されました キャンパス 学生生活

5月3日(金・祝)、本学花岡キャンパス人工芝グラウンドにおいて、第5回KEIHOラグビーフェスティバルが開催されました。

今年度初めての開催となったKEIHOラグビーフェスティバルには、大阪府、兵庫県、奈良県、滋賀県、三重県、長崎県から6校・約200名の高校生が参加し、5月とは思えない暑さの中、普段は対戦することができないチームとの白熱した試合が繰り広げられました。
 本学体育会ラグビー部は、今後も高校生を対象にした体験練習会やラグビーフェスティバルを定期的に開催し、『花園』を目指す高校ラガーマンを全力で応援します。

■第5回KEIHOラグビーフェスティバル参加チーム
①興國高等学校(大阪府)
②星陵高校(兵庫県)
③奈良工業高等専門学校(奈良県)