2023.07.19 トピックス 7/16KEIHOラグビーフェスティバル開催! キャンパス 学生生活

7月16日(日)、本学花岡キャンパス人工芝グラウンドにおいてKEIHOラグビーフェスティバルを開催しました。
炎天下の中、東大阪市立日新高等学校、浪速高等学校、興國高等学校、大阪合同(箕面学園高等学校、高槻高等学校)、奈良合同(奈良県立王寺工業高等学校、奈良県立高田高等学校、奈良県立畝傍高等学校)の5チームが集結し、20分1本勝負の戦いが行われました。各校とも素晴らしいプレイの連続でした。
 また、いつもより多くウォーターブレイクを入れ、熱中症対策を行ったことにより体調不良者も出すことなく実施することができました。各校の先生方、生徒の皆さん、応援に来ていただいた保護者の皆さんのご協力に感謝します。
 誠にありがとうございました。