2022.11.14 トピックス 第51回経法祭が開催されました キャンパス 学生生活

11月12日(土)、第51回経法祭が花岡キャンパスで開催され、たくさんの在学生、卒業生、地域の方々にご来場いただきました。

当日は、天候にも恵まれ、特設ステージで行われたオープニングセレモニーで幕を開け、音楽系クラブによるライブパフォーマンスやストリートダンス部によるダンスパフォーマンス、文化会クラブ・サークル団体による作品展示などが行われ、学生たちは日頃の活動成果が存分に発揮していました。

また、今年の経法祭では、3年ぶりに学生たちによる模擬店が出店され、来場者は留学生による母国料理や学生たちの趣向を凝らしたメニューに舌鼓をうっていました。その他にも、体育館でスポーツ交流会(バスケットボール大会)などが開催され、会場となった花岡キャンパスは終始学生たちの笑顔と笑い声に包まれた1日となりました。

経法祭にご協力、ご来場いただきました皆様に厚くお礼申し上げます。