2022.03.13 お知らせ 第48回卒業式・大学院第6回学位記授与式の開催予定について<2022年3月18日(金)於:花岡キャンパス> キャンパス

本学では、新型コロナウイルス感染予防対策を行った上で下記のとおり第48回卒業式・大学院第6回学位記授与式の開催を予定しています。

1.卒業式・学位記授与式(全体式典)

日    時: 2022年3月18日(金) ※予定
       14時00分 開式 (13時00分 開場)
       学部毎に集合時間が異なりますので、集合時間については、
       下記「2.学部毎の学位記授与」をご参照ください。

場    所: 花岡キャンパス 総合体育館「尚淑館」
        座席は、学籍番号による指定席制となります。
        詳細はこちらからご確認ください。

保護者の参加: 定員数に達したため、保護者の参加申込は締め切りました。
       ご了承ください。

ライブ配信:  式典の様子を特設ページ上でライブ配信します。
       特設ページURLはこちらとなります。
       下記のQRコードからもアクセスできます。
       なお、ライブ配信にあたり、客席を含めた会場内の撮影を行いますので、あらかじめご了承願います。

2.学部毎の学位記授与  感染拡大防止のため、学部毎に式典の前後に分かれて、学位記授与を行います。
            ・経済学部経済学科生・経営学科生は各教室に集合(12:30~)し、学位記授与の後、
             体育館に移動して全体式典に参加してください。
            ・法学部生・国際学部生、大学院生は体育館に集合(13:00~)し、全体式典終了後に、
             各教室に移動して、学位記授与を受けてください。
            なお、卒業式式典は全学部・研究科一斉に実施します。

3.学内撮影スポット
 卒業生・修了生の皆さんのご卒業をお祝いして、花岡キャンパスに記念の撮影スポットを用意いたしました。
 詳細はこちらからご確認ください。

≪当日の進行イメージ≫