2021.12.08 お知らせ 学生選書ツアーの図書が並びました! キャンパス 学生生活 教育・研究

10月の学生選書ツアーで選ばれた図書が、花岡キャンパス図書館の1階に並びました。本学の学生が、みなさんにオススメしたいと思って選んだ本です。法学、経済・経営、会計、プログラミング、哲学・宗教、資格関連本、小説、それにTRPGや水平思考クイズといったゲームブックなど、いろいろなジャンルが揃っています。
 花岡の図書館に来たときには、1階の受付カウンター前を覗いてみてください。

また、あわせて秋の読書応援キャンペーンも12月24日(金)まで延長しています。この機会にあわせて図書館で本を借りて、図書館公式LINEに推薦コメントを送ってください!