2021.10.20 トピックス 【秋学期】キャンパスでの対面授業が再開されました キャンパス 学生生活 教育・研究

10月18日から、対面での授業が全面的に再開されました(年度当初からオンデマンド形式の科目を除く)。再開初日となる18日は、両キャンパスで2000人以上の学生が対面授業の受講のために登校し、学友との再会に顔をほころばせていました。
 対面授業を受講した学生の一人は「『大学の授業を受けている』という実感が得られて嬉しかった」(法学部2年生)と話していました。

引き続き感染予防対策にご協力をお願いします

本学では、各キャンパス入構時やスクールバス乗車時の検温・手指消毒はもちろん、各教室での換気や座席指定を徹底し、教職員・在学生ともに感染予防対策マニュアルを遵守するなど、感染予防対策を徹底しています。
 引き続き感染拡大防止に向け、ご協力をお願いいたします。