2021.07.19 お知らせ 除却図書無料配布会 好評開催中! キャンパス 学生生活 教育・研究

7月14日より図書館では「除却図書無料配布会」を好評開催中です。
 初日から、本好きの学生や研究熱心な教職員の方々が図書館を訪れ、自身の関心や研究テーマに沿った本を見つけて、お持ち帰りいただいています。皆さんも、この機会にぜひ素敵な本と出逢ってください。
 配布会は授業が終わる27日まで開催しますので、ぜひ花岡キャンパスに来られた際には足をお運びください!

日程 :  2021年7月14日(水)~27日(火)
場所 :  花岡キャンパス図書館 2階グループワークエリア
配布 :  無料・先着順
       希望する図書を持って図書館スタッフに渡してください。
        除籍印を押印してお渡しします(勝手に持ち出さないようにしてください)。
         大学の除却図書です。転売しないようにしてください。

※ 新型コロナウイルス対策のため、同時入館者数を制限させていただく場合があります。 予めご了承ください。