2021.07.02 お知らせ 7月七夕企画「星に願いを」(図書館) キャンパス 学生生活 教育・研究

7月といえば七夕…! ということで、図書館では対面授業再開にあわせて、七夕企画「星に願いを」を始めました。

花岡キャンパス、八尾駅前キャンパスの両キャンパスの図書館に笹を飾りました。そこで星に願いをこめて、みなさんの読みたい本、見てみたいDVDなどを短冊に書いて、笹に飾りつけてください。記入いただいた図書・DVDは、みなさんからのリクエストとして図書館に配架したいと思います。ただし、すべての希望図書・DVDが認められるわけではありませんのでご了承ください。

授業、自修、学内手続きのためなどなど、キャンパスにきた際には、ぜひ図書館にお立ちよりいただき、希望図書・DVDのほかにも、将来の夢や大学への要望などもお書きください。イベント期間は7月いっぱいとなりますので、授業期間のさいごまで、奮ってご参加ください。