2018.07.06 お知らせ 【重要】7月7日(土)の補講の中止及びTOEIC IP試験の延期について 入試情報

近畿地方広域に発令されている気象警報や避難勧告等の状況を踏まえ、7月7日(土)の補講は中止、TOEIC IP試験(経済学部・法学部・国際学部)は延期とします。また、在学生の両キャンパスの図書館等全施設への立ち入りも禁止とします。
※これに伴い、本学スクールバス(八尾駅前キャンパス方面、近鉄瓢箪山駅方面)の運行は全日休止いたします。
補講の代替措置、TOEIC IP試験の再日程については、後日改めてNice Portal及び学内掲示を通じてお知らせします。
引き続き、学生の皆さんは、気象情報等に注意し、安全の確保に努めてください。