2018.08.28 お知らせ 瓢箪山スクールバス乗り場の 移転延期に関するお知らせ キャンパス 学生生活

学生の皆様へ

本年10月上旬より、『瓢箪山駅前』発着の近鉄バス全路線が、『東花園駅前』発着に変更される予定でしたが、近鉄バス株式会社が東花園駅前ロータリーの運用について行政及び警察との協議に時間を要することとなったため、バス乗り場移転の時期が延期されることになりました。
このため、2018年度秋学期の本学スクールバスの運行経路につきましては、春学期同様、現行の「瓢箪山駅前~花岡キャンパス」間で、運行いたします。
なお、新たな移転時期等につきましては、詳細が決まり次第、大学ホームページ、ナイスポータル、学内掲示等でお知らせいたします。

学生課
花岡キャンパス 本部棟1階