キャンパスライフ 2013.11.01

文化会写真部が地元商店街のハロウィンイベントで撮影協力

10月26日(土)、本学八尾駅前キャンパスの西側に位置する「北本町中央通商店街」で「北本町ハロウィン」が開催されました。地元住民や本学との交流を目的として行われたこのイベントに、本学文化会写真部が撮影協力として参加しました。
 当日は参加各店舗によるセールと共に、子供たちが各店舗をハロウィンの仮装をして回る「お菓子スタンプラリー」が催され、地元の子供たちが数多く参加しました。写真部員たちは自らもハロウィンらしいマント姿で、参加している子供たちの様子や、各店舗が趣向を凝らした装飾などをカメラに収めていました。

本学の学友会(学生自治団体)やクラブ・サークルの活動の様子は「学友会・クラブサークルブログ」で随時ご紹介しています。ぜひご覧ください。