学友会・クラブサークル

男子バレーボール部

我々、男子バレーボール部は、「汝 在るところ 全力を尽くせ」の精神で、 明るく激しいバレーを展開するをモットーに活動しています。 また、日々勝ちにこだわる練習課題に積極的に取り組んでいます。 入部希望の人は、月曜日~金曜日は16:30から、土曜日は 10:00から総合体育館アリーナAコートで、練習をしていますので、 一度見学に来て下さい。

DATA
顧問 中村 悦広
副顧問 柳 修一、黒田 進
部員数 22
練習場所

体育館アリ-ナA

部室

クラブハウス
212号

所属

関西大学バレーボール連盟 3部

試合日程

第3回OUEL SPRING CUP(高校生バレーボール大会)が「尚淑館」で開催されます!!

3月に開催されたKEIHO CUPに引き続き、5月3日(日)から4日間、本学総合体育館「尚淑館」で第3回OUEL SPRING CUP(高校生バレーボール大会)が開催されます

写真① (2).JPG

今年で3回目の開催となる同大会は、参加校と本学バレーボール部の技術力向上親睦を深めることを目的に毎年開催しているもので、今回は大阪府下をはじめ、兵庫滋賀奈良など、近畿各地の高校校からの高校生たちが参加し、熱気あふれる戦いが繰り広げられます

【*開催日時*】