学友会・クラブサークル

体育会

我々大阪経済法科大学硬式テニス部は、部員数は多くはありませんが、各々が目標を持ち切磋琢磨しております。テニスといえば、、あまり体育会系クラブとしてのイメージがないかもしれませんが、時には厳しく、時には面白おかしく仲間と楽しい時を過ごしています。現在の練習状況は週4日、火・木・金・土で活動しています。興味のある方は是非見学に来てください。新入生の入部を心待ちにしております。

DATA
顧問
副顧問
練習場所
試合結果

花岡キャンパステニスコートにて「平成25年度関西大学対抗テニスリーグ戦」が開催されました!

()「平成25年度関西大学対抗テニスリーグ戦」が、本学花岡キャンパステニスコートで開催され、硬式テニス部の皆さんが熱戦を繰り広げました

2戦目となった大阪経済大学戦では、シングルスで2を挙げるなど、接戦を演じましたが、最終結果は惜しくも敗戦となりました

また、918日に行われた最終戦も敗れ、リーグ戦の全日程を終了しました。

4年生の皆さん、4年間お疲れ様でした

後輩の皆さんは、この悔しさを糧に、来年のリーグ戦で活躍されることを祈っています

吉見和樹主将(法学部・4年生)

「今大会では、選手全員が日頃の練習成果を発揮し、これまでより善戦できたので良かったと思います。4年間は、長いようで短かったように感じますが、とても楽しく充実した時間を過ごすことができました」