学友会・クラブサークル

体育会

我々、男子バレーボール部は、「汝 在るところ 全力を尽くせ」の精神で、 明るく激しいバレーを展開するをモットーに活動しています。 また、日々勝ちにこだわる練習課題に積極的に取り組んでいます。 入部希望の人は、月曜日~金曜日は16:30から、土曜日は 10:00から総合体育館アリーナAコートで、練習をしていますので、 一度見学に来て下さい。 私達、女子バレーボール部は少人数ですが、毎日、練習と体力トレーニングに 励んでいます。 部員が少ないこともあり、仲も良く楽しく、励まし合いながら目標に向かって 頑張っています。 初心者から経験者まで様々ですが、気軽に総合体育館アリーナB(中央)に のぞきに来て下さい。一緒に汗を流しましょう!!

DATA
顧問
副顧問
練習場所

高校生女子バレーボール強化練習会を開催します☆

12月9日(日)、9:00~17:00
本学総合体育館「尚淑館」で
高校生女子バレーボール強化練習会icon:sunが開催されます

この強化練習会は、実戦icon:face_smileに近い形で練習を行い
各チームの技術力向上と各校の交流などを深めることを目的に                              定期的に本学で開催されていますicon:body_biceps

本学体育会バレーボール協力の下、
今回は、畿大学泉州高校、PL学園高校、此花学院高校、                           京都両洋高校、明浄学院高校、同志社女子高校
計7校、約100名が参加し開催される予定です。

高校生の皆さん、頑張ってくださいね~icon:body_stop