学友会・クラブサークル

JAZZ研究会

私たちフォークソング部は部名どおりではなく軽音楽中心で、自分達がやりたい音楽をライブで出来る自由なクラブです。また、1回生から4回生までみんな仲が良いので、部室に来るだけでも楽しいクラブです。楽器初心者の方でも各担当パートの個性豊かな先輩達が優しく教えてくれるので気軽に足を運んでみてください。私たちのクラブでは音楽が「好き」な方なら誰でも大歓迎です!是非、一度部室に足を運んでみてください。一緒に大学生活を楽しみましょう。JAZZ研究会では、JAZZだけではなくROCK、POPS系の曲もやり、先輩とも馴染みやすい部です。上下関係もさほど厳しくなく、気軽に部室に来やすいと思います。 二回生になる先輩達は、楽器が非常にうまく教えてもらえること間違いなし。 音楽祭は、JAZZ研としての枠があり、部内でバンドを組み、審査をしてでたりします。ライブには、でたいと意欲があれば全然でれます。音楽というものに簡単に入れます。とても、やりやすいと思います。部活のモットは失敗をおそれずに一生懸命にやり、練習する時は練習、遊ぶときは遊びまくる、です。 けじめのある部です。

DATA
顧問 藤村 佳子
副顧問 石山 陽浩
部員数 0