ページ内を移動するためのリンクです。
ここからメインコンテンツです

学友会・クラブサークル

クラブレポート
行事予定

Nice Portal内に「学友会執行委員会からのお知らせ」を開設

この度、学友会執行委員会が
本学生専用総合ポータルサイト「Nice Portal」内に、
「学友会からのお知らせ」という掲示板を開設しました

この掲示板を通じて、学友会所属団体
執行委員会、体育会実務センター、文化会本部、サークル・友好会
の活動をたくさんの在学生にお知らせしていきたいと思っています

行事やイベントの情報など、どんどん載せていきますので
在学生のみなさんは頻繁にチェックして、学友会活動に参加してください~

KEIHO CAREER STORY

希望の進路を実現した、先輩たちの等身大のキャリアストーリー。

KEI×HOらしい20のこと

学生や卒業生が素敵な未来をつくっていく―。その夢をかなえるためにKEIHOが大切にしている「20のこと」。

授業レポート

経済学部・法学部の学びをはじめとする、KEIHOの実践的な学びをレポートします。

Sコース(特修講座)

公務員採用試験合格や難関国家資格試験、法科大学院進学をバックアップする無料の学内Wスクール。

キャリア・就職

「有名企業が欲しがる15大学」の一つとして紹介された、KEIHOのキャリア教育と就職支援。

留学・国際教育

地球規模で考え、足元から行動できるグローバル人材へ。国際人を育む多彩なプログラム。

キャンパススタイル

緑豊かなキャンパスと最先端の都市型キャンパスが一体となった、新しいスタイルの教育環境。