学友会・クラブサークル

空手道部

自分達空手道部は、「明るく、元気に」をモットーに毎日練習に励んでいます。 普段は、「明るく」「楽しく」「仲良く」していますが、練習になるとしっかり気持ちを切り替えて一生懸命に稽古に励み、大会での上位成績を目指して日々頑張っています。 チームワークが良く大会でも西日本団体戦ベスト8という結果を残しています。男女問わず皆一緒に頑張っています。部員は現在15名ですが、その分全員が一つになって色々な事に取り組み、試合等に臨んでいます。平日は、16:30から練習していますので、入部希望者は見学に来てください。

DATA
顧問 中村 悦広
副顧問 肥後 茂
部員数 14
練習場所

体育館第8体育室

部室

クラブハウス
210号

所属

関西学生空手道連盟

試合結果

梅木香奈(法学部・4年)さんが第7回世界大学空手道選手権大会で銅メダル!!!

7月15日(木)~18日(日)の4日間、

モンテネグロ国(首都:ポトゴリツァ)で開催された

第7回世界大学空手道選手権大会において

本学空手道部梅木香奈選手(法学部・4年)が、