学友会・クラブサークル

クラブレポート

★年に一度の最大イベント!~第39回経法祭~★

私たち第39回経法祭実行委員会は、「固定概念にとらわれず、良いものは残し改善できるものは徹底的に改善するという考えに基づき、今年の経法祭をより楽しんで頂けるよう、一致団結し取り組んで参ります

この経法祭をこれまで続けられてきた事や、地域の方々、本学に関わるすべての方々への日頃の感謝の気持ちを今回の第39回=Thank Youに込めて、感謝をテーマにしました。

経法祭を通じて、在学生、教職員、地域の方々をはじめとした全員に「参加してよかったと思っていただけるよう、サブタイトルとして ~One for KEIHO KEIHO for One~ と名付けました。

只今、私たちと一緒に経法祭を創っていく実行委員の方を募集しています。興味・関心のある方は、7月30日(金)迄に文化会本部(文化会館1F)にお越し下さい。みなさんの積極的なご参加をお待ちしています。

みんなで新たな経法祭を創りましょう

第39回経法祭実行委員会