ページ内を移動するためのリンクです。
ここからメインコンテンツです

TOPICS / 2012年

TOPICS一覧へ

2012.05.15

三橋選手(テコンドー部)がアジアテコンドー選手権大会でベスト8に入賞!

5月9日(水)~11日(金)の3日間、ベトナム・ホーチミンで開催された第20回アジアテコンドー選手権大会において、本学テコンドー部の三橋佑樹選手(経済学部3年)が、世界ランキング3位の強豪選手を相手に見事勝ち抜き、男子63㎏級でベスト8に入賞しました。

今回の大会では、メダルまであと一歩のところで惜しくも敗退しましたが、2週間後に韓国で開催される世界大学テコンドー選手権大会(5月24日~31日開催)での三橋選手のさらなる活躍を期待しています。

引き続き、三橋選手へのご声援をお願いします。

KEIHO CAREER STORY

希望の進路を実現した、先輩たちの等身大のキャリアストーリー。

Sコース(特修講座)

公務員採用試験合格や難関国家資格試験、法科大学院進学をバックアップする無料の学内Wスクール。

国際学部 Special Site

Hello,World! Hello,Friend!
世界と友だちになろう。

キャリア・就職

「有名企業が欲しがる15大学」の一つとして紹介された、KEIHOのキャリア教育と就職支援。

留学・国際教育

地球規模で考え、足元から行動できるグローバル人材へ。国際人を育む多彩なプログラム。

キャンパススタイル

緑豊かなキャンパスと最先端の都市型キャンパスが一体となった、新しいスタイルの教育環境。