ページ内を移動するためのリンクです。
ここからメインコンテンツです

TOPICS / 2012年

TOPICS一覧へ

2012.05.10

リクルートの高等教育情報誌「カレッジマネジメント」で八尾駅前キャンパスが紹介されました。

株式会社リクルートが発行する高等教育情報誌「カレッジマネジメント」2012年度173号にて、本学八尾駅前キャンパス[オーバル]が紹介されました。

紹介されたのは、同誌の連載企画として全国の様々な大学キャンパスを紹介する「新世紀のキャンパス」というコーナーで、館内の様々な設備紹介と共に、大阪市内からの交通アクセスについても『何よりも大阪・難波といった大阪市内まですぐに行けるアクセスの良さは学生の就職活動にも大いにプラスになるはずだ。』と評されています。

掲載記事は「カレッジマネジメント」の公式ページでも公開されており、どなたでもご覧頂くことが可能です。ぜひ一度ご覧ください。

KEIHO CAREER STORY

希望の進路を実現した、先輩たちの等身大のキャリアストーリー。

Sコース(特修講座)

公務員採用試験合格や難関国家資格試験、法科大学院進学をバックアップする無料の学内Wスクール。

国際学部 Special Site

Hello,World! Hello,Friend!
世界と友だちになろう。

キャリア・就職

「有名企業が欲しがる15大学」の一つとして紹介された、KEIHOのキャリア教育と就職支援。

留学・国際教育

地球規模で考え、足元から行動できるグローバル人材へ。国際人を育む多彩なプログラム。

キャンパススタイル

緑豊かなキャンパスと最先端の都市型キャンパスが一体となった、新しいスタイルの教育環境。