ページ内を移動するためのリンクです。
ここからメインコンテンツです

TOPICS / 2012年

TOPICS一覧へ

2012.12.07

学生ホール棟「クロノス」(花岡キャンパス)、八尾駅前キャンパス1階にクリスマスツリーを設置

学生ホール棟「クロノス」2階カフェラウンジ(花岡キャンパス)、八尾駅前キャンパス1階エントランスに、クリスマスツリーが設置されました。
20121207_xmastree01.jpg 201207_xmastree02.jpg
設置されたクリスマスツリー(左:八尾駅前キャンパス、右:クロノス2階)
 学生・教職員の手によって装飾されたこのツリーは、クリスマスまで点灯され、キャンパスを彩ります。

KEIHO CAREER STORY

希望の進路を実現した、先輩たちの等身大のキャリアストーリー。

Sコース(特修講座)

公務員採用試験合格や難関国家資格試験、法科大学院進学をバックアップする無料の学内Wスクール。

国際学部 Special Site

Hello,World! Hello,Friend!
世界と友だちになろう。

キャリア・就職

「有名企業が欲しがる15大学」の一つとして紹介された、KEIHOのキャリア教育と就職支援。

留学・国際教育

地球規模で考え、足元から行動できるグローバル人材へ。国際人を育む多彩なプログラム。

キャンパススタイル

緑豊かなキャンパスと最先端の都市型キャンパスが一体となった、新しいスタイルの教育環境。