ページ内を移動するためのリンクです。
ここからメインコンテンツです

TOPICS / 2012年

TOPICS一覧へ

2012.05.02

三橋佑樹選手がアジアテコンドー選手権大会に日本代表として出場します。

本学テコンドー部の三橋佑樹選手(経済学部3年)が、ベトナム・ホーチミンで開催される第20回アジアテコンドー選手権大会(5月9日~5月11日)に、日本代表として出場します。
  三橋選手は、本年2月に開催された第5回日本テコンドー選手権大会兼第20回アジアテコンドー選手権大会及び第12回世界大学テコンドー選手権大会日本代表選手評価会の結果(男子63㎏級優勝)、日本代表選手として選出されました。同大会は、アジアテコンドー連盟が2年に1度開催する、テコンドーのアジアNO1を決める権威ある大会です。
  引き続き、三橋選手へのご声援をお願いいたします。

KEIHO CAREER STORY

希望の進路を実現した、先輩たちの等身大のキャリアストーリー。

Sコース(特修講座)

公務員採用試験合格や難関国家資格試験、法科大学院進学をバックアップする無料の学内Wスクール。

国際学部 Special Site

Hello,World! Hello,Friend!
世界と友だちになろう。

キャリア・就職

「有名企業が欲しがる15大学」の一つとして紹介された、KEIHOのキャリア教育と就職支援。

留学・国際教育

地球規模で考え、足元から行動できるグローバル人材へ。国際人を育む多彩なプログラム。

キャンパススタイル

緑豊かなキャンパスと最先端の都市型キャンパスが一体となった、新しいスタイルの教育環境。