ページ内を移動するためのリンクです。
ここからメインコンテンツです

TOPICS / 2012年

TOPICS一覧へ

2012.05.01

第1回OUEL SPRING CUP(高校生バレーボール大会)が開催されます。

5月3日(木)~5日(土)の3日間、本学総合体育館「尚淑館」にて、「第1回OUEL SPRING CUP(高校生バレーボール大会)」が開催されます。

同大会は、昨年12月に本学体育館で開催された「第1回OUEL WINTER CUP(高校生バレーボール大会)」に引き続き、本学バレーボール部及び各参加高校バレーボール部との相互交流、親睦等を図ることを目的に開催されているもので、今回の大会には16校から約300名の高校生たちが参加する予定になっています。

◇参加予定校 16校(順不同)
芦間高校、茨木高校、茨木西高校、上宮高校、大阪電気通信大学高校、高津高校、吹田東高校、千里星雲高校、大商学園高校、天王寺高校、西野田工科高校、初芝立命館高校、布施高校、法隆寺国際高校、箕面学園高校、明星学園高校

KEIHO CAREER STORY

希望の進路を実現した、先輩たちの等身大のキャリアストーリー。

Sコース(特修講座)

公務員採用試験合格や難関国家資格試験、法科大学院進学をバックアップする無料の学内Wスクール。

国際学部 Special Site

Hello,World! Hello,Friend!
世界と友だちになろう。

キャリア・就職

「有名企業が欲しがる15大学」の一つとして紹介された、KEIHOのキャリア教育と就職支援。

留学・国際教育

地球規模で考え、足元から行動できるグローバル人材へ。国際人を育む多彩なプログラム。

キャンパススタイル

緑豊かなキャンパスと最先端の都市型キャンパスが一体となった、新しいスタイルの教育環境。