ページ内を移動するためのリンクです。
ここからメインコンテンツです

TOPICS / 2012年

TOPICS一覧へ

2012.12.26

英会話ラウンジ「CELL」でクリスマスパーティーを開催、60名以上の学生・留学生・教職員が参加

英語力の向上や国際理解に関心ある学生を対象に行われている特別プレ講座・英会話ラウンジ「CELL」(Chronos English Language Lounge)では、12月20日(木)に最後の締めくくりとして、クリスマスパーティーが催されました。(CELLの詳しい取り組みはこちらをご覧ください
20121220_xmasparty01.jpg 20121220_xmasparty02.jpg
 会場となった花岡キャンパスの学生ホール棟「クロノス」2階カフェラウンジにはCELL受講生のほか、留学生や教職員など60名以上が参加。学生たちがダンスパフォーマンスを披露したり、当日が誕生日を迎えた留学生へのサプライズが行われるなど、大変盛り上がり、参加者からも「来年もまたやりたい」との声が多数寄せられました。

KEIHO CAREER STORY

希望の進路を実現した、先輩たちの等身大のキャリアストーリー。

Sコース(特修講座)

公務員採用試験合格や難関国家資格試験、法科大学院進学をバックアップする無料の学内Wスクール。

国際学部 Special Site

Hello,World! Hello,Friend!
世界と友だちになろう。

キャリア・就職

「有名企業が欲しがる15大学」の一つとして紹介された、KEIHOのキャリア教育と就職支援。

留学・国際教育

地球規模で考え、足元から行動できるグローバル人材へ。国際人を育む多彩なプログラム。

キャンパススタイル

緑豊かなキャンパスと最先端の都市型キャンパスが一体となった、新しいスタイルの教育環境。