ページ内を移動するためのリンクです。
ここからメインコンテンツです

TOPICS / 2011年

TOPICS一覧へ

2011.11.11

待ちに待った第40回経法祭が開幕!

DSC_1237.JPG

11月11日(金)、本学花岡キャンパス・ケヤキ広場にて、藤本学長、西川経法祭実行委員長から開会宣言が行われ、3日間におよぶ第40回経法祭が幕を開けました。
 学長、経法祭実行委員長、学生3団体代表者(執行委員会、体育会、文化会)による鏡割りでスタートした前夜祭では、毎年の恒例行事となった「河内音頭」や学生、一般市民による模擬店、フリーマーケットなどが開店し、年に一度の学内最大イベントを大いに盛り上げました。
 明日から始まる本祭も、多種多様なイベントをはじめ、本学創立40年を振り返る写真展示会や東日本大震災に関するシンポジウムなど、参加者の皆様に今年のテーマである「LINK(繋がり)」を感じてもらえるようなイベントを用意しております。
 学生、教職員、一般市民の方をはじめ、多くの皆様のご来場を心よりお待ちしております。

KEIHO CAREER STORY

希望の進路を実現した、先輩たちの等身大のキャリアストーリー。

Sコース(特修講座)

公務員採用試験合格や難関国家資格試験、法科大学院進学をバックアップする無料の学内Wスクール。

国際学部 Special Site

Hello,World! Hello,Friend!
世界と友だちになろう。

キャリア・就職

「有名企業が欲しがる15大学」の一つとして紹介された、KEIHOのキャリア教育と就職支援。

留学・国際教育

地球規模で考え、足元から行動できるグローバル人材へ。国際人を育む多彩なプログラム。

キャンパススタイル

緑豊かなキャンパスと最先端の都市型キャンパスが一体となった、新しいスタイルの教育環境。