ページ内を移動するためのリンクです。
ここからメインコンテンツです

TOPICS / 2011年

TOPICS一覧へ

2011.11.04

「巧志会第34回全国空手道選手権大会」で空手道部が好成績を収めました。

10月23日(日)、大阪市立住吉スポーツセンターにて開催された「巧志会第34回全国空手道選手権大会」において、本学空手道部に所属する選手が、見事好成績を収めました。

毎日授業終了後も厳しい練習を重ね、その成果を結果という形で残した空手道部の皆さんの更なる活躍を期待しています。

▼大会結果
優勝   佐々木 千仁 選手(法学部3年) 組手・一般女子の部
優勝   野村 裕太 選手(法学部1年)   組手・一般男子有段の部
準優勝  野村 舞 選手(法学部3年)     組手・一般女子の部
3位   廣澤 賢哉 選手(経済学部1年)  組手・一般段外男子の部

KEIHO CAREER STORY

希望の進路を実現した、先輩たちの等身大のキャリアストーリー。

Sコース(特修講座)

公務員採用試験合格や難関国家資格試験、法科大学院進学をバックアップする無料の学内Wスクール。

国際学部 Special Site

Hello,World! Hello,Friend!
世界と友だちになろう。

キャリア・就職

「有名企業が欲しがる15大学」の一つとして紹介された、KEIHOのキャリア教育と就職支援。

留学・国際教育

地球規模で考え、足元から行動できるグローバル人材へ。国際人を育む多彩なプログラム。

キャンパススタイル

緑豊かなキャンパスと最先端の都市型キャンパスが一体となった、新しいスタイルの教育環境。