お知らせ / 2012年

お知らせ一覧へ

2012.05.10

リクルートの高等教育情報誌「カレッジマネジメント」で八尾駅前キャンパスが紹介されました。

株式会社リクルートが発行する高等教育情報誌「カレッジマネジメント」2012年度173号にて、本学八尾駅前キャンパス[オーバル]が紹介されました。

紹介されたのは、同誌の連載企画として全国の様々な大学キャンパスを紹介する「新世紀のキャンパス」というコーナーで、館内の様々な設備紹介と共に、大阪市内からの交通アクセスについても『何よりも大阪・難波といった大阪市内まですぐに行けるアクセスの良さは学生の就職活動にも大いにプラスになるはずだ。』と評されています。

掲載記事は「カレッジマネジメント」の公式ページでも公開されており、どなたでもご覧頂くことが可能です。ぜひ一度ご覧ください。