お知らせ / 2010年

お知らせ一覧へ

2010.10.01

新学生ホール棟(仮称)の各利用施設の名称・愛称を募集します!

sin1.jpgsin2.jpg
(左の画像が1階キャンパスレストラン、右側の画像が2階カフェ・ラウンジ)

在学生の皆さんへ

2011年新春完成予定の「新学生ホール棟(仮称)」は、キャンパスレストラン、カフェ・ラウンジ、イベントホールを備え、本学学生の皆さんが快適なキャンパスライフを過ごすための空間として建設されています。

1階は、開放感あふれるキャンパスレストラン、2階カフェ・ラウンジは、学生の交流、憩いの場としてのアメニティ空間と情報・資料収集を軸としたラーニング・コモンズの機能を融合させた「知的コミュニケーションフロア」、3階プレミアムホール(多目的ホール)は、「花岡キャンパスの交流の要となるイベントホール」として位置づけています。プレミアムホールでは、講演会や各種セミナーに加えて、学生の皆さんが主催する多様な催しの会場としても利用できます。

この度、「新学生ホール棟(仮称)」の開設に向けて、学生のみなさんに愛着をもって利用してもらえるよう、各階の利用施設の名称・愛称を下記のとおり募集しますので、在学生の皆さんは奮ってご応募ください。

記

sin3.jpg▽募集対象 : 3カ所(1階キャンパスレストラン、2階カフェ・ラウンジ、3階プレミアムホール)
▽募集期間 : 2010年9月27日(月)~10月22日(金)
▽応募方法 : 所定の応募用紙に必要事項を記入(1人につき2点まで応募可)し、学生課窓口もしくは、電子メール(携帯電話、パソコン)でgakusei@keiho-u.ac.jpまで応募してください。
★選考の結果、最優秀作品・佳作に選ばれた方には、副賞(図書カード)をプレゼントします。

※詳しくは学生課窓口までお問い合わせください。
                                                     (3階プレミアムホール)