お知らせ / 2008年

お知らせ一覧へ

2008.03.18

【合格速報!】法科大学院23名!各種資格検定合格者843名!ほか公務員・有名企業も多数合格

本学では、2008年度より経済学部に「会計ファイナンス」「ITキャリア」の2コースを新設するほか、1年次からの丁寧な就職指導を軸とする総合就職支援プログラムの実施、初年次教育の充実などを通じて、様々な形で学生一人ひとりの実力を伸ばし、めざす進路の実現に向けてバックアップしています。

こうした取り組みを積極的に進める中、今年も法科大学院・大学院・公務員・有名企業に合格者・内定者が続々誕生しています。

~~~~~~ 主な合格実績(2008/3/18現在) ~~~~~~

<法科大学院・大学院>
  法科大学院に23名合格!
  北海道大学法科大学院(未修者)       静岡大学法科大学院(未修者)
  香川大学・愛媛大学連合法務研究科(未修者)  関西大学法科大学院(既修者)
  関西学院大学法科大学院(未修者)       立命館大学法科大学院(未修者:2名)
  京都産業大学法科大学院(未修者)      龍谷大学法科大学院(未修者:2名)