重要なお知らせ / 2020年

重要なお知らせ一覧へ

2020.11.19

【重要】2021年度指定校推薦試験等を受験予定の皆さまへ

入学試験における新型コロナウイルスへの対応について(お願い)

新型コロナウイルスの感染状況を踏まえ、下記の点について受験生の皆さまにお願いしております。ご理解・ご協力をお願いいたします。

• 発熱または風邪の症状がある場合は、大阪経済法科大学 入試課までご連絡ください。
  • ご自宅から大学までの往復時では必ずマスクを着用し、人との間隔を保つなど、感染防止対策を行ってください。
  • 大学入構時には、アルコール消毒およびサーモグラフィーによる検温へのご協力をお願いいたします。
  • サーモグラフィーによる検温で37.5度以上の発熱がある場合には、医務室等で改めて検温いたします。それでも発熱がある場合は、受験をご遠慮いただきます。振替受験については、別途相談の上、ご案内をいたします。
  • 面接中は、特段の事情がない限り、マスクを着用してください。
  • 受験生1名ごとに、面接室のドアノブ・椅子の消毒及び換気を実施いたします。
    また、面接試験の際には、面接官2名と受験生との相互の距離を2メートル以上確保いたします。

なお、面接試験の欠席を希望される場合は、試験前日までに入試課までご連絡いただくか、試験当日、1階事務室までお申し出ください。

その他、何かご質問等ございましたら、入試課までご連絡ください。
 0120-24-3729(入試課フリーダイヤル)