ページ内を移動するためのリンクです。
ここからメインコンテンツです

愛知支部・三重支部合同総会が開催されました

2010.06.25

2010年6月19日(土)、名古屋クラウンホテルにて愛知支部、三重支部合同総会が開催されました。

校友会初の試みとなった合同総会でしたが、18名の校友が参加。今後の支部活動や近隣支部との連携について活発な意見交換が行われました。その後の懇親会では新学生ホール棟(仮称)建設、八尾駅前キャンパス開校など、最近の母校に関する話題をはじめ、創立当時の大学の様子や学生時代の思い出話などで大変盛り上がり、再会を約束して閉会となりました。

ご多忙の中ご参加下さった校友の皆さま、ありがとうございました。

KEIHO CAREER STORY

希望の進路を実現した、先輩たちの等身大のキャリアストーリー。

Sコース(特修講座)

公務員採用試験合格や難関国家資格試験、法科大学院進学をバックアップする無料の学内Wスクール。

国際学部 Special Site

Hello,World! Hello,Friend!
世界と友だちになろう。

キャリア・就職

「有名企業が欲しがる15大学」の一つとして紹介された、KEIHOのキャリア教育と就職支援。

留学・国際教育

地球規模で考え、足元から行動できるグローバル人材へ。国際人を育む多彩なプログラム。

キャンパススタイル

緑豊かなキャンパスと最先端の都市型キャンパスが一体となった、新しいスタイルの教育環境。