ページ内を移動するためのリンクです。
ここからメインコンテンツです

第4回東京支部総会が開催されました

2010.04.21

2010年4月16日(金)、東京麻布台セミナーハウスにて第4回東京支部総会が開催されました。

4年ぶりの開催でしたが、4期から34期まで、本部からの3名を含む22名の校友が参加、今後の支部活動について活発な意見交換が行われました。

総会終了後の懇親会でもまだまだ議論は尽きず、時の経つのを忘れ、世代を超えて熱く語り合う校友たちの姿がとても印象的でした。

年度初めの多忙な時期にもかかわらずご参加下さった皆さま、ありがとうございました。

第4回東京支部総会⑮.JPG第4回東京支部総会①.JPG

KEIHO CAREER STORY

希望の進路を実現した、先輩たちの等身大のキャリアストーリー。

Sコース(特修講座)

公務員採用試験合格や難関国家資格試験、法科大学院進学をバックアップする無料の学内Wスクール。

国際学部 Special Site

Hello,World! Hello,Friend!
世界と友だちになろう。

キャリア・就職

「有名企業が欲しがる15大学」の一つとして紹介された、KEIHOのキャリア教育と就職支援。

留学・国際教育

地球規模で考え、足元から行動できるグローバル人材へ。国際人を育む多彩なプログラム。

キャンパススタイル

緑豊かなキャンパスと最先端の都市型キャンパスが一体となった、新しいスタイルの教育環境。