大阪経済法科大学

ホーム > 大阪経済法科大学国際部ブログ > セミナーの日々 8 2011 ~大阪プログラム最後一天(中国語で最終日、という意味らしいです)~

大阪経済法科大学国際部ブログ

[2011年08月26日(金)]

無事、大阪プログラム全日程を終えたばかりのドンゴンです。(ドンゴン、ドンゴンと連発していたら、内外多方面から非難の声が...ウゥゥ...

もって生まれた気の小ささから、ドキドキが収まらないまま突入した大阪プログラムですがなんとか無事に終わりました。本学の学生たち共々、少しほっとした気分です。 が、明日からはいよいよ上海プログラムが始まります。 後半戦に向けて気合入れていくぜィ!(「ゼィ!」なんて書くと、出張中のメガネの人に「調子のんなよ!」と怒られそうですが...、ここは乗ったついでに思い切って...ゥゥゥ

さて、本日最終日を迎えた大阪プログラム最終日のベストショットをご紹介します。

大阪プログラム最終日~その1~阪南キャンパスにて

海1.JPG

大阪プログラム最終日~その2~阪南にて

海2.JPG

大阪プログラム最終日~その3~阪南にて

海3.JPG

大阪プログラム最終日~その4~阪南にて

海5.JPG

大阪プログラム最終日~その5~関西国際空港にて

kannkuu.JPG

国際学生交流セミナー2011 参加者ブログ更新中

下のURLから入っていただき、セミナー参加者たちの現在の心境や情報など、参加学生たちの勇姿を随時更新中。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Insert Emoddy tag

国際部プロフィール
さまざまな海外プログラムや国際交流事業を実施する国際部事務室内には、「学生交流室」も併設しています。留学や海外事情に関する資料を見たり、本学に在籍する留学生との交換語学学習である「ボランティア語学講座」も受講できます。また、学外活動である「異文化交流行事」では、見学旅行や体験学習を通じて学生の交流を促進しています。何か新しい環境や体験を求めている学生は、是非、積極的に学生交流室及び国際部を活用してみてはどうでしょうか。国際部スタッフ一同、みなさんの来室をお待ちしています。
  • 検索
  • 学長ブログ