大阪経済法科大学

ホーム > 大阪経済法科大学国際部ブログ > セミナーの日々 5 大阪プログラム~1日目~

大阪経済法科大学国際部ブログ

セミナーの日々 5 大阪プログラム~1日目~
[2011年08月22日(月)]

皆さん、こんばんわ! 国際部のドンゴンです。 あっという間の大阪プログラム初日でした。

本日から6日間、本学セミナー参加者と学生スタッフ達と、このセミナーを盛り上げていきます。

さて、本日大阪プログラム初日のベストショット写真を載せておきます。

①関西国際空港にて

関西国際空港.JPG

②勧迎会その1

勧迎回1.JPG

③勧迎会その2

勧迎回2.JPG

③勧迎会その3勧迎回3.JPG

④学生プレゼンテーション前夜 最終確認その1

最終確認1.JPG

⑤学生プレゼンテーション前夜 最終確認その2

最終確認2.JPG

いよいよ明日は、学生プレゼンテーション本番です。

現在、明日の学生プレゼンテーションの最終確認とリハーサルに向けて、準備しています。

がんばれ!経法大セミナーメンバー

国際学生交流セミナー2011 参加者ブログ開設しました

下のURLから入っていただき、セミナー参加者たちの現在の心境や情報など、参加学生たちの勇姿を随時更新中。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

参加者メンバーの応援メッセージ待ってマース! ドンゴンより

Insert Emoddy tag

国際部プロフィール
さまざまな海外プログラムや国際交流事業を実施する国際部事務室内には、「学生交流室」も併設しています。留学や海外事情に関する資料を見たり、本学に在籍する留学生との交換語学学習である「ボランティア語学講座」も受講できます。また、学外活動である「異文化交流行事」では、見学旅行や体験学習を通じて学生の交流を促進しています。何か新しい環境や体験を求めている学生は、是非、積極的に学生交流室及び国際部を活用してみてはどうでしょうか。国際部スタッフ一同、みなさんの来室をお待ちしています。
  • 検索
  • 学長ブログ