大阪経済法科大学

ホーム > 大阪経済法科大学国際部ブログ > セミナーの日々 3 2011 ‐ネットが...‐

大阪経済法科大学国際部ブログ

セミナーの日々 3 2011 ‐ネットが...‐
[2011年08月19日(金)]

ソウルにいる学生たちから緊急連絡ですicon:body_run_away_right

どうやら、崇実大学校の宿舎からインターネットへの接続ができないらしく、ブログの更新が滞っている、とのことですicon:face_shout

インターネットに何とか接続し、セミナーの状況をリアルタイムでお伝えすべく、全力を傾けているところです。なので、しばし、お時間をicon:clock。。。。。。。。

ソウルでは、昨日も今日も基調講演とディスカッション。

皆、クタクタになりながらも夜は...、皆でさらに盛り上がっていったようですicon:cursor_up

ソウルの夜は長いのですicon:staricon:sun

Insert Emoddy tag

国際部プロフィール
さまざまな海外プログラムや国際交流事業を実施する国際部事務室内には、「学生交流室」も併設しています。留学や海外事情に関する資料を見たり、本学に在籍する留学生との交換語学学習である「ボランティア語学講座」も受講できます。また、学外活動である「異文化交流行事」では、見学旅行や体験学習を通じて学生の交流を促進しています。何か新しい環境や体験を求めている学生は、是非、積極的に学生交流室及び国際部を活用してみてはどうでしょうか。国際部スタッフ一同、みなさんの来室をお待ちしています。
  • 検索
  • 学長ブログ