大阪経済法科大学

ホーム > 大阪経済法科大学国際部ブログ > ブログ開設!

大阪経済法科大学国際部ブログ

ブログ開設!
[2011年03月10日(木)]

icon:body_no1 今年の3月からicon:no01年間 韓国・慶尚大学校交換留学生 <第1号>icon:body_run_away_righticon:cursor_upとなる

経済学部2年生の長澤君icon:soccerball

ブログicon:pencilを開設しましたicon:face_self-conscious_smile

留学開始から留学中に起きたハプニングなどicon:sparkling

icon:cursor_downicon:cursor_downicon:cursor_down checkしてね (コメントもよろしこicon:heart_shake)

icon:body_peace慶尚大学校についてicon:face_shy

本学の姉妹校である慶尚大学校(韓国)は1948年設立された

韓国晋州市にある国立大学ですicon:school

留学生受け入れに積極な大学で、英語、韓国語による授業が行われていますicon:ok

icon:hearts留学は人を大きく成長させます。

人生の可能性を広げるために皆さんもチャレンジicon:body_run_away_righticon:body_run_away_rightしてみてください。

icon:hearts留学を希望する学生は、いつでも国際部にぜひご相談ください。

皆さんのこれからの人生が留活によって豊かなものにないますよう

私たちは応援しています。

Insert Emoddy tag

国際部プロフィール
さまざまな海外プログラムや国際交流事業を実施する国際部事務室内には、「学生交流室」も併設しています。留学や海外事情に関する資料を見たり、本学に在籍する留学生との交換語学学習である「ボランティア語学講座」も受講できます。また、学外活動である「異文化交流行事」では、見学旅行や体験学習を通じて学生の交流を促進しています。何か新しい環境や体験を求めている学生は、是非、積極的に学生交流室及び国際部を活用してみてはどうでしょうか。国際部スタッフ一同、みなさんの来室をお待ちしています。
  • 検索
  • 学長ブログ