大阪経済法科大学

ホーム > 大阪経済法科大学国際部ブログ > 交換留学生がキター!

大阪経済法科大学国際部ブログ

交換留学生がキター!
[2009年10月14日(水)]

おはようございます。icon:face_smileQTでーす

前回ご紹介したように新規の交換留学生7ヵ国(インド、タイ、モンゴル、ベトナム、ロシア、韓国、中国&台湾)合計17人が本学に来ております。icon:body_good

皆すばらしい学生ばかりで、あなたとお会いするのを楽しみにしております。icon:face_self-conscious_smile

今日は、これから「交換留学生認証式icon:school」です。交換留学生の晴れ姿icon:sun、のちほどその写真もアップしておきますicon:cursor_up。お楽しみにicon:sparkling

icon:face_chompicon:body_stop10月17日(土曜日)にはてのべそうめん作り体験&東大寺&法隆寺を見学します。是非申し込んでください。

異文化交流を楽しみながら、外国語を身につけ、もっと輝きましょうicon:sparklingicon:star

レッスン

おはようございます。

英語 good morning

中国語 早上好(ぞうさんほう)

韓国語 안녕하세요(あんにょんはせよ)

Insert Emoddy tag

国際部プロフィール
さまざまな海外プログラムや国際交流事業を実施する国際部事務室内には、「学生交流室」も併設しています。留学や海外事情に関する資料を見たり、本学に在籍する留学生との交換語学学習である「ボランティア語学講座」も受講できます。また、学外活動である「異文化交流行事」では、見学旅行や体験学習を通じて学生の交流を促進しています。何か新しい環境や体験を求めている学生は、是非、積極的に学生交流室及び国際部を活用してみてはどうでしょうか。国際部スタッフ一同、みなさんの来室をお待ちしています。
  • 検索
  • 学長ブログ