大阪経済法科大学

ホーム > 大阪経済法科大学国際部ブログ > 2009年度の始まり始まり~♪

大阪経済法科大学国際部ブログ

2009年度の始まり始まり~♪
[2009年04月01日(水)]

こんにちは、山口百恵のように白いマイクを置いたユッキーナですicon:face_shyicon:body_stop

icon:sunicon:mountainicon:sun晴天ですなぁicon:sunicon:mountainicon:sun

4月3日(金)には、ついに入学式ですなぁ

おつかれさまです。色々ありがとう

[2009/04/01]

こちらこそ、一年間お世話になりました
ありがとうございました。
今後とも、別の形にはなりますが、よろしくお願いします♪

ユッキーナ さん [2009/04/10]

Insert Emoddy tag

国際部プロフィール
さまざまな海外プログラムや国際交流事業を実施する国際部事務室内には、「学生交流室」も併設しています。留学や海外事情に関する資料を見たり、本学に在籍する留学生との交換語学学習である「ボランティア語学講座」も受講できます。また、学外活動である「異文化交流行事」では、見学旅行や体験学習を通じて学生の交流を促進しています。何か新しい環境や体験を求めている学生は、是非、積極的に学生交流室及び国際部を活用してみてはどうでしょうか。国際部スタッフ一同、みなさんの来室をお待ちしています。
  • 検索
  • 学長ブログ