大阪経済法科大学

ホーム > クロノスブログ > 楽しいけど迷惑かけちゃダメー(∩´д∩)三3

クロノスブログ

楽しいけど迷惑かけちゃダメー(∩´д∩)三3
[2012年04月24日(火)]

008450.jpg

はい、久々の坊にゃんですicon:face_self-conscious_smile今日のクロノス2階カフェラウンジでは、友達と集まって楽しく過ごしている新入生がいました(*´ν`*)いいですねー。私も大好きな友達とお喋りするのが一番の幸せな時間icon:clockだと思いますicon:heart_shakeでも皆さんに一つ注意してほしいことがあります!!それは、ハメを外しすぎないこと(>へ<)!特に友達みんなで集まってカードゲームなんて思わず盛り上がっちゃいますよねicon:cursor_upicon:cursor_upでも、実は周りの人に迷惑をかけていることがよくあるんですicon:face_mistake利用者の皆さんへの配慮が出来なくなったら・・・カフェラウンジでのカードゲームは禁止されることがあります!!!!
クロノス2階カフェラウンジは地域の方から学生、教職員とたくさんの方が利用しています。マナーを守って皆が気持よく使えるようにしましょう★

• 検索
  • 学友会・クラブサークルブログ