大阪経済法科大学

ホーム > 大阪経済法科大学アジア太平洋研究センター(CAPP)ブログ > アジア太平洋研究センターの「研究センター会議」を行いました。

大阪経済法科大学アジア太平洋研究センター(CAPP)ブログ

[2014年06月07日(土)]
久しぶりのブログ更新です。
気がつけば、梅雨の時期に...。

さて、先月の話になりますが、
5月17日(土)に年に一度の総会にあたる「研究センター会議」を行いました。
当研究センターの2013年度の活動を報告し、そして2014年度の活動計画を協議する場です。

CAPP研究員の参加のもと、無事に執り行われました。

centerkaigi2014.jpg

新年度がスタートしてすでに2ヵ月経ちますが、
今年度も計画通りに研究活動が進められるよう努めてまいります!

プロフィール

「本学の東京麻布台セミナーハウスを活動拠点として、人権、平和、人間の安全保障、多文化共生を主要なテーマに多彩な研究活動を展開しています。
(写真:スタッフ愛用のメジャー、「まいなーくん」。こう見えてもCm/Inch 両用の優れもの)」
  • 検索
  • 学長ブログ