大阪経済法科大学

ホーム > 大阪経済法科大学アジア太平洋研究センター(CAPP)ブログ > CAPPな日々~猛暑

大阪経済法科大学アジア太平洋研究センター(CAPP)ブログ

CAPPな日々~猛暑
[2010年07月29日(木)]

こんにちは。連日暑い日が続いていますが、みなさまいかがお過ごしでしょうか。

東京の空も、焼けるような日差しです

IMG_2266.jpg  セミ.jpg
かまきりも街路樹の葉陰で涼んでいました  ニイニイゼミの脱けがらです

現在、CAPPでは、秋から始まる「市民アカデミア」に向けて鋭意準備中です。講座のパンフレットは、8月上旬に出来上がる予定ですので、ご関心のある方は、CAPPまでお問い合わせ下さい。

CAPP・WEB広報

プロフィール

「本学の東京麻布台セミナーハウスを活動拠点として、人権、平和、人間の安全保障、多文化共生を主要なテーマに多彩な研究活動を展開しています。
(写真:スタッフ愛用のメジャー、「まいなーくん」。こう見えてもCm/Inch 両用の優れもの)」
  • 検索
  • 学長ブログ